3月4日(火)の給食
- 公開日
- 2014/03/11
- 更新日
- 2014/03/13
給食室
3月4日(火)の献立
ごはん 牛乳 ちゃんちゃん焼き 大根のスープ ふりかけ
ちゃんちゃん焼きは、北海道の郷土料理です。鮭と野菜を炒めて
味噌で味を付けます。大阪人は、あまりなじみのない料理ですが
なかなかおいしい料理です。栄養たっぷりの、チャンチャン焼き
一度召し上がってください。
給食室
3月4日(火)の献立
ごはん 牛乳 ちゃんちゃん焼き 大根のスープ ふりかけ
ちゃんちゃん焼きは、北海道の郷土料理です。鮭と野菜を炒めて
味噌で味を付けます。大阪人は、あまりなじみのない料理ですが
なかなかおいしい料理です。栄養たっぷりの、チャンチャン焼き
一度召し上がってください。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度