2月24日(月)の給食
- 公開日
- 2014/02/26
- 更新日
- 2014/02/26
給食室
2月24日の献立
さけごはん 牛乳 豆腐のうま煮 キャベツの和え物
豆腐のうま煮は、エビと豚肉とさまざまな野菜を煮込んで
作る、豪華な献立です。
キャベツの和え物は、キャベツを茹でて、甘酢で味付けし
ます。残念ながら、子どもたちの嗜好に合わないようで
たくさん残ってしまいました。
給食室
2月24日の献立
さけごはん 牛乳 豆腐のうま煮 キャベツの和え物
豆腐のうま煮は、エビと豚肉とさまざまな野菜を煮込んで
作る、豪華な献立です。
キャベツの和え物は、キャベツを茹でて、甘酢で味付けし
ます。残念ながら、子どもたちの嗜好に合わないようで
たくさん残ってしまいました。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度