2月21日(金)の給食
- 公開日
- 2014/02/26
- 更新日
- 2014/02/26
給食室
2月21日の献立
中華おこわ 牛乳 四川風スープ 冬野菜のサラダ 豆腐マヨ
中華おこわは、もち米と白米を合わせて炊き上げて作ります。もちもち
とした歯ごたえが、とてもおいしいおこわです。
冬野菜のサラダは、大根、人参、白菜を茹でて作ります。
豆腐マヨは、卵アレルギーの人も食べられるように、豆腐を主体にして
作られている、マヨネーズに似た味のソースです。
給食室
2月21日の献立
中華おこわ 牛乳 四川風スープ 冬野菜のサラダ 豆腐マヨ
中華おこわは、もち米と白米を合わせて炊き上げて作ります。もちもち
とした歯ごたえが、とてもおいしいおこわです。
冬野菜のサラダは、大根、人参、白菜を茹でて作ります。
豆腐マヨは、卵アレルギーの人も食べられるように、豆腐を主体にして
作られている、マヨネーズに似た味のソースです。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度