2月19日(水)の給食
- 公開日
- 2014/02/24
- 更新日
- 2014/02/24
給食室
2月19日の献立
麦ごはん 牛乳 豆乳味噌汁 芋煮
シーチキンのそぼろ煮
芋煮は、山形県の郷土料理です。牛肉と里芋が、主な
材料です。
豆乳味噌汁は、味噌汁に少し豆乳を加えています。
味噌汁よりも、まろやかで、奥行きのある味になります。
給食室
2月19日の献立
麦ごはん 牛乳 豆乳味噌汁 芋煮
シーチキンのそぼろ煮
芋煮は、山形県の郷土料理です。牛肉と里芋が、主な
材料です。
豆乳味噌汁は、味噌汁に少し豆乳を加えています。
味噌汁よりも、まろやかで、奥行きのある味になります。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度