2月12日(水)の給食
- 公開日
- 2014/02/19
- 更新日
- 2014/02/19
給食室
2月12日の献立
ごはん 牛乳 厚揚げと鶏肉のみそ煮 さんまの香煮
さんまの香煮は、にんにくと土生姜を入れて砂糖と醤油で
味付けし、仕上げにごま油を加えた煮つけです。
にんにくと土生姜、ごま油の香りを楽しみます。
給食室
2月12日の献立
ごはん 牛乳 厚揚げと鶏肉のみそ煮 さんまの香煮
さんまの香煮は、にんにくと土生姜を入れて砂糖と醤油で
味付けし、仕上げにごま油を加えた煮つけです。
にんにくと土生姜、ごま油の香りを楽しみます。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度