1月23日(木)の給食
- 公開日
- 2014/02/19
- 更新日
- 2014/02/19
給食室
1月23日の献立
うずまきパン 牛乳 魚のオイスターソース炒め
チンゲンサイのスープ ソフトチーズ
魚のオイスターソース炒めは、野菜と一口大の白身魚の空あげを
炒めて、オイスターソースや醤油等で味付けし、片栗粉でとじます。
野菜あんの中に豚肉の空あげが入っている、酢豚のイメージです。
手間が、かかりますがおいしい料理です。
給食室
1月23日の献立
うずまきパン 牛乳 魚のオイスターソース炒め
チンゲンサイのスープ ソフトチーズ
魚のオイスターソース炒めは、野菜と一口大の白身魚の空あげを
炒めて、オイスターソースや醤油等で味付けし、片栗粉でとじます。
野菜あんの中に豚肉の空あげが入っている、酢豚のイメージです。
手間が、かかりますがおいしい料理です。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度