1月17日(金)の給食
- 公開日
- 2014/02/19
- 更新日
- 2014/02/19
給食室
1月17日の献立
ごはん 牛乳 けんちん煮 すまし汁 じゃこのいり煮
けんちん煮とは、いろいろな野菜と豆腐を煮た料理です。今日は
大根、人参、里芋、蓮根等と、豆腐をうす味で煮ました。
作るのにとても手間がかかりますが、体にやさしい味がします。
給食室
1月17日の献立
ごはん 牛乳 けんちん煮 すまし汁 じゃこのいり煮
けんちん煮とは、いろいろな野菜と豆腐を煮た料理です。今日は
大根、人参、里芋、蓮根等と、豆腐をうす味で煮ました。
作るのにとても手間がかかりますが、体にやさしい味がします。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度