12月13日(金)の給食
- 公開日
- 2013/12/16
- 更新日
- 2013/12/17
給食室
12月13日の献立
わかめごはん 牛乳 吹き寄せ煮 すまし汁 ヨーグルト
吹き寄せ煮は、鶏肉、人参、こんにゃく、たけのこ、里芋、三度豆を
砂糖と醤油で煮しめます。人参の赤、三度豆の緑ととても美しい料理
に出来上がりました。
野菜の煮物は、苦手かなと思いましたが、案外良く食べていました。
給食室
12月13日の献立
わかめごはん 牛乳 吹き寄せ煮 すまし汁 ヨーグルト
吹き寄せ煮は、鶏肉、人参、こんにゃく、たけのこ、里芋、三度豆を
砂糖と醤油で煮しめます。人参の赤、三度豆の緑ととても美しい料理
に出来上がりました。
野菜の煮物は、苦手かなと思いましたが、案外良く食べていました。
四北小だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度