5年 調理実習
- 公開日
- 2023/11/07
- 更新日
- 2023/11/07
5年生
5年生が調理実習でご飯とみそ汁を作りました。見に行ったときには、だし汁をとったり、お米を炊いたり、みそ汁の具を切ったりしていました。みそ汁の具は、大根とうす揚げ、ねぎです。大根の皮をむくのが難しいようで苦戦していました。
5年生
5年生が調理実習でご飯とみそ汁を作りました。見に行ったときには、だし汁をとったり、お米を炊いたり、みそ汁の具を切ったりしていました。みそ汁の具は、大根とうす揚げ、ねぎです。大根の皮をむくのが難しいようで苦戦していました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度