5年生社会見学<生野コリアタウン>4
- 公開日
- 2018/10/26
- 更新日
- 2018/10/26
5年生
お弁当を食べるとすぐにKCC会館に行き、体験活動をしました。キムチづくりと、韓国朝鮮の文化体験をしました。キムチづくりは、白菜に特製のトウガラシをすりこんで作ります。お家に持って帰るので、家族で楽しみながら食べられますね。
5年生
お弁当を食べるとすぐにKCC会館に行き、体験活動をしました。キムチづくりと、韓国朝鮮の文化体験をしました。キムチづくりは、白菜に特製のトウガラシをすりこんで作ります。お家に持って帰るので、家族で楽しみながら食べられますね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度