6年生 ジャーマンポテトづくり
- 公開日
- 2017/12/20
- 更新日
- 2017/12/20
お知らせ
12月19日(火)
6年生3クラス目のジャーマンポテトづくりです。
先生から手順についての確認をしっかりと聞き、調理が始まりました。
ジャガイモや玉ねぎの皮をむき、包丁で切るのも上手にしていました。
協力してどんどんと料理が進められていきます。
チームワークがとても良いです。
お知らせ
12月19日(火)
6年生3クラス目のジャーマンポテトづくりです。
先生から手順についての確認をしっかりと聞き、調理が始まりました。
ジャガイモや玉ねぎの皮をむき、包丁で切るのも上手にしていました。
協力してどんどんと料理が進められていきます。
チームワークがとても良いです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度