調理実習をしました!
- 公開日
- 2017/06/20
- 更新日
- 2017/06/20
お知らせ
6月20日(火)
5年生が、「ゆで野菜サラダとゆで卵とお茶」の調理実習を行いました。
人参をピーラーでむいていきますが、初めて使った子もいて良い経験になったと思います。
マヨネーズとケチャップでオーロラソースも作っていました。これも、家で作ることができますね。
お知らせ
6月20日(火)
5年生が、「ゆで野菜サラダとゆで卵とお茶」の調理実習を行いました。
人参をピーラーでむいていきますが、初めて使った子もいて良い経験になったと思います。
マヨネーズとケチャップでオーロラソースも作っていました。これも、家で作ることができますね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度