今日は、お正月料理でした!
- 公開日
- 2017/01/11
- 更新日
- 2017/01/11
お知らせ
1月11日(水)
「お赤飯・お雑煮・田作り」 新年を祝ってお赤飯とおせち料理が今日の給食でした。
お赤飯の小豆の味、お雑煮の白みその味、田作りの煎り加減と味。どれも何とも言えない美味しさでした。これが給食で食べられるとは!
デザートにみかんもついて牛乳もあり、本当に美味しかったです。
栄養士さん。調理員さん。今日からまた宜しくお願いします。ご馳走様でした!
お知らせ
1月11日(水)
「お赤飯・お雑煮・田作り」 新年を祝ってお赤飯とおせち料理が今日の給食でした。
お赤飯の小豆の味、お雑煮の白みその味、田作りの煎り加減と味。どれも何とも言えない美味しさでした。これが給食で食べられるとは!
デザートにみかんもついて牛乳もあり、本当に美味しかったです。
栄養士さん。調理員さん。今日からまた宜しくお願いします。ご馳走様でした!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度