五年生 調理実習
- 公開日
- 2016/10/27
- 更新日
- 2016/10/27
お知らせ
10月27日(木)
五年生がお味噌汁を作っていました。
煮干しで出汁をとっていました。
とった後、煮干しを味わっている子もいました。
大根・わかめなども入れ、お味噌も溶いて、みんなで協力して上手に作っていました。
出来上がったお味噌汁は、とっても美味しそうでした。
お知らせ
10月27日(木)
五年生がお味噌汁を作っていました。
煮干しで出汁をとっていました。
とった後、煮干しを味わっている子もいました。
大根・わかめなども入れ、お味噌も溶いて、みんなで協力して上手に作っていました。
出来上がったお味噌汁は、とっても美味しそうでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度