調理実習
- 公開日
- 2022/12/14
- 更新日
- 2022/12/14
校長日記
3・4時間目、6年1組が調理実習を行っていました。
内容は、「お味噌汁」。具材は、ねぎ・薄揚げ・大根でした。
試食させてもらうと、とても美味しくできあがっていました。
お味噌汁をいただくと、ホッとします。
子どもたちは、とても上手に作っていました。
ぜひお家でも作ってくださいね。
校長日記
3・4時間目、6年1組が調理実習を行っていました。
内容は、「お味噌汁」。具材は、ねぎ・薄揚げ・大根でした。
試食させてもらうと、とても美味しくできあがっていました。
お味噌汁をいただくと、ホッとします。
子どもたちは、とても上手に作っていました。
ぜひお家でも作ってくださいね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度