本日の給食
- 公開日
- 2019/10/07
- 更新日
- 2019/10/07
校長日記
今日のメニューは、ごはん・あんかけどうふ・ひじきの炒め煮・牛乳でした。
エネルギー量は、589kcalです。
ひじき・・国内で流通しているひじきの約9割が韓国・中国産で、約1割が国内産です。国産ひじきは100%天然ものだといわれています。
校長日記
今日のメニューは、ごはん・あんかけどうふ・ひじきの炒め煮・牛乳でした。
エネルギー量は、589kcalです。
ひじき・・国内で流通しているひじきの約9割が韓国・中国産で、約1割が国内産です。国産ひじきは100%天然ものだといわれています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度