4月25日(火)の給食
- 公開日
- 2017/04/26
- 更新日
- 2017/04/26
お知らせ
4月25日の献立
フィンガーパン 牛乳 おやこうどん 大根の炒め煮
鶏肉と卵が入ったうどんを、なぜ「おやこうどん」というのかを、低学年に先生が説明されると、「へー」と驚いて納得していました。
大人には当たり前のことが、子どもには、新たな発見なんだなと感心しました。
お知らせ
4月25日の献立
フィンガーパン 牛乳 おやこうどん 大根の炒め煮
鶏肉と卵が入ったうどんを、なぜ「おやこうどん」というのかを、低学年に先生が説明されると、「へー」と驚いて納得していました。
大人には当たり前のことが、子どもには、新たな発見なんだなと感心しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度