4月18日(火)の給食
- 公開日
- 2017/04/19
- 更新日
- 2017/04/19
お知らせ
4月18日の献立
食パン 牛乳 野菜ソース ミートサンド スライスチーズ
「ミートサンド」は、ミートソースをパンにはさんで食べる感覚です。合挽ミンチとみじん切りの玉ねぎ、ピーマンを炒めトマトケチャップ等で味付けします。味のポイントは、ねりがらしを加えることです。
お知らせ
4月18日の献立
食パン 牛乳 野菜ソース ミートサンド スライスチーズ
「ミートサンド」は、ミートソースをパンにはさんで食べる感覚です。合挽ミンチとみじん切りの玉ねぎ、ピーマンを炒めトマトケチャップ等で味付けします。味のポイントは、ねりがらしを加えることです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度