2月27日(月)の給食
- 公開日
- 2017/03/03
- 更新日
- 2017/03/03
お知らせ
2月27日の献立
やきめし 牛乳 とうふの中華煮 もずくスープ ヨーグルト
給食の「やきめし」は、具だけを別に炒めて、米、水と一緒に炊いて作ります。ジンャーパウダーやガーリックパウダー、ごま油を使うので風味が良く、パラりとしていておいしく炊き上がります。
お知らせ
2月27日の献立
やきめし 牛乳 とうふの中華煮 もずくスープ ヨーグルト
給食の「やきめし」は、具だけを別に炒めて、米、水と一緒に炊いて作ります。ジンャーパウダーやガーリックパウダー、ごま油を使うので風味が良く、パラりとしていておいしく炊き上がります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度