2月21日(火)の給食
- 公開日
- 2017/02/24
- 更新日
- 2017/02/24
お知らせ
2月21日の献立
食パン 牛乳 コーンクリームスープ ミートサンド スライスチーズ
「ミートサンド」は、合びき肉と玉ねぎ、ピーマンを炒めて、ケチャップ、砂糖、ウスターソース、塩で味付けします。食パンにスライスチーズと一緒に、はさんで食べます。
隠し味に、ほんの少しの辛子を入れるところが味のポイントです。
お知らせ
2月21日の献立
食パン 牛乳 コーンクリームスープ ミートサンド スライスチーズ
「ミートサンド」は、合びき肉と玉ねぎ、ピーマンを炒めて、ケチャップ、砂糖、ウスターソース、塩で味付けします。食パンにスライスチーズと一緒に、はさんで食べます。
隠し味に、ほんの少しの辛子を入れるところが味のポイントです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度