3学期給食スタート その1
- 公開日
- 2017/01/11
- 更新日
- 2017/01/11
お知らせ
今日は久しぶりにみんなで給食を食べて、とてもおいしかったです。
献立はお正月料理の「ぞう煮」と「田作り」と「赤飯」と「みかん」です。
ぞう煮には小さなおもちが入っていて、「私は4個入っていたよ」と教えてくれた子もいました。
お知らせ
今日は久しぶりにみんなで給食を食べて、とてもおいしかったです。
献立はお正月料理の「ぞう煮」と「田作り」と「赤飯」と「みかん」です。
ぞう煮には小さなおもちが入っていて、「私は4個入っていたよ」と教えてくれた子もいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度