5−1 調理実習で卵料理
- 公開日
- 2023/01/27
- 更新日
- 2023/01/27
5年生
スクランブルエッグ、卵焼きなど、いろんな種類の卵を焼いて作る料理を作ります。味付けも一人ひとりちがいます。甘い味、塩味、しょうゆ味、塩コショウ味。それぞれの家の味です。
5年生
スクランブルエッグ、卵焼きなど、いろんな種類の卵を焼いて作る料理を作ります。味付けも一人ひとりちがいます。甘い味、塩味、しょうゆ味、塩コショウ味。それぞれの家の味です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度