学習風景
- 公開日
- 2019/07/11
- 更新日
- 2019/07/11
高学年
5年生が調理実習です。
メニューは「ゆでいも・ほうれん草のおひたし・玉ねぎスープ」の三品。
そろそろ最後の一品「玉ねぎスープ」にかかろうか、というところ。
玉ねぎの皮むきにピーラーを使うか?という質問あり。
高学年
5年生が調理実習です。
メニューは「ゆでいも・ほうれん草のおひたし・玉ねぎスープ」の三品。
そろそろ最後の一品「玉ねぎスープ」にかかろうか、というところ。
玉ねぎの皮むきにピーラーを使うか?という質問あり。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度