4月26日(金)の給食
- 公開日
- 2019/04/26
- 更新日
- 2019/04/26
給食室
今日の給食は、
むぎごはん、豚じゃが、かつおあえ、シーチキンのそぼろ煮、牛乳 です。
シーチキンのそぼろ煮は、さとう、しょうゆで味付けした手作りふりかけです。1年生で、「シーチキン好きやから楽しみ」と話してくれた子がいました。このふりかけがあると、いつも以上にごはんをよく食べてくれます^^
給食室
今日の給食は、
むぎごはん、豚じゃが、かつおあえ、シーチキンのそぼろ煮、牛乳 です。
シーチキンのそぼろ煮は、さとう、しょうゆで味付けした手作りふりかけです。1年生で、「シーチキン好きやから楽しみ」と話してくれた子がいました。このふりかけがあると、いつも以上にごはんをよく食べてくれます^^
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度