3月6日(水)の給食
- 公開日
- 2019/03/06
- 更新日
- 2019/03/06
給食室
今日の給食は、
ごはん、とうふのチャンプル、もずくスープ、ふりかけ、牛乳 です。
今日は「沖縄料理」でした。
とうふのチャンプルは仕上げに入る粉かつおの風味がよく、子どもたちにも人気があります^^
もずくスープのもずくは沖縄県産のものを使っています。独特のツルっとした食感がおいしいです。
給食室
今日の給食は、
ごはん、とうふのチャンプル、もずくスープ、ふりかけ、牛乳 です。
今日は「沖縄料理」でした。
とうふのチャンプルは仕上げに入る粉かつおの風味がよく、子どもたちにも人気があります^^
もずくスープのもずくは沖縄県産のものを使っています。独特のツルっとした食感がおいしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度