3月1日(金)の給食
- 公開日
- 2019/03/01
- 更新日
- 2019/03/01
給食室
今日の給食は、
ちらしずし、すまし汁、さんまの煮つけ、三色ゼリー、牛乳 です。
今日はひなまつり献立でした。
たくさんのちらしずしを作るのは大変ですが、泉小の調理員さんたちのチームワークでおいしく作ってくださいました。
すまし汁は、桜のかたちと梅のかたちのかまぼこが入り、春色に仕上がりました。
三色ゼリーは子どもたち大喜び。
それぞれの色のゼリーの味を説明してくれた子もいましたよ。
給食室
今日の給食は、
ちらしずし、すまし汁、さんまの煮つけ、三色ゼリー、牛乳 です。
今日はひなまつり献立でした。
たくさんのちらしずしを作るのは大変ですが、泉小の調理員さんたちのチームワークでおいしく作ってくださいました。
すまし汁は、桜のかたちと梅のかたちのかまぼこが入り、春色に仕上がりました。
三色ゼリーは子どもたち大喜び。
それぞれの色のゼリーの味を説明してくれた子もいましたよ。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度