今日の給食
- 公開日
- 2023/06/19
- 更新日
- 2023/06/19
給食室
今日は厚揚げと鶏肉の味噌煮、茎わかめきんぴらでした。大きな厚揚げと鶏肉が味噌と絡んで美味しくできあがっていました。きんぴらも牛肉やゴボウが美味しく調理されていました。茎わかめも食感を楽しめました。
給食室
今日は厚揚げと鶏肉の味噌煮、茎わかめきんぴらでした。大きな厚揚げと鶏肉が味噌と絡んで美味しくできあがっていました。きんぴらも牛肉やゴボウが美味しく調理されていました。茎わかめも食感を楽しめました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度