6月23日(木)の給食
- 公開日
- 2022/06/24
- 更新日
- 2022/06/24
給食室
コッペパン かぼちゃのクリーミースープ いかの香味炒め いちごジャム 牛乳
いかの香味炒めは新献立。
にんにくとセロリを炒めたところに、にんじん、たまねぎ、ピーマン、いかを一緒に炒めて作っています。子どもたちに感想をきいてみると、「おいしかった」「ピーマンが苦手な子は頑張って食べていたよ」など、話してくれました。
給食室
コッペパン かぼちゃのクリーミースープ いかの香味炒め いちごジャム 牛乳
いかの香味炒めは新献立。
にんにくとセロリを炒めたところに、にんじん、たまねぎ、ピーマン、いかを一緒に炒めて作っています。子どもたちに感想をきいてみると、「おいしかった」「ピーマンが苦手な子は頑張って食べていたよ」など、話してくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度