10月5日(火)の給食
- 公開日
- 2021/10/07
- 更新日
- 2021/10/07
給食室
10月5日(火)の給食は、
コッペパン、魚のオイスターソース、チンゲン菜のスープ、ミルクバター、牛乳 です。
魚のオイスターソースは、白身魚を揚げたものを炒めた野菜と一緒にあえて仕上げています。魚も野菜もたっぷり食べられるメニューです。
ミルクバターはパンにつけるものの中でも人気があります。子どもたち喜んでいました^^
給食室
10月5日(火)の給食は、
コッペパン、魚のオイスターソース、チンゲン菜のスープ、ミルクバター、牛乳 です。
魚のオイスターソースは、白身魚を揚げたものを炒めた野菜と一緒にあえて仕上げています。魚も野菜もたっぷり食べられるメニューです。
ミルクバターはパンにつけるものの中でも人気があります。子どもたち喜んでいました^^
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度