6月11日(金)の給食
- 公開日
- 2021/06/14
- 更新日
- 2021/06/14
給食室
6月11日(金)の給食は、
菜めし、ぶたたま汁、まぐろのやまと煮、牛乳 です。
ぶたたま汁は、こんぶとけずりぶしでとっただしの中に、豚肉、とうふ、えのきたけ、チンゲン菜を入れ、かたくり粉でとろみをつけ、仕上げに卵を入れています。
給食室
6月11日(金)の給食は、
菜めし、ぶたたま汁、まぐろのやまと煮、牛乳 です。
ぶたたま汁は、こんぶとけずりぶしでとっただしの中に、豚肉、とうふ、えのきたけ、チンゲン菜を入れ、かたくり粉でとろみをつけ、仕上げに卵を入れています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度