3月16日(火)の給食
- 公開日
- 2021/03/17
- 更新日
- 2021/03/17
高学年
3月16日(火)の給食は、
ごはん、じゃがいものそぼろ煮、切り干し大根のおひたし、アーモンドミニフィッシュ、牛乳 です。
じゃがいものそぼろ煮は、合挽肉、にんじん、じゃがいも、たまねぎが入り、仕上げに片栗粉でとろみをつけて作ってます。白ごはんにもよく合い、子どもたちにも人気がありよく食べていました^^
高学年
3月16日(火)の給食は、
ごはん、じゃがいものそぼろ煮、切り干し大根のおひたし、アーモンドミニフィッシュ、牛乳 です。
じゃがいものそぼろ煮は、合挽肉、にんじん、じゃがいも、たまねぎが入り、仕上げに片栗粉でとろみをつけて作ってます。白ごはんにもよく合い、子どもたちにも人気がありよく食べていました^^
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度