11月2日(月)の給食
- 公開日
- 2020/11/02
- 更新日
- 2020/11/02
給食室
今日の給食は、
肉めし、やっこ煮、ぶどうゼリー、牛乳 です。
肉めしは、牛肉、にんじん、ごぼうの入った炊き込みごはん。
子どもたちに人気でおかわりをする子も多いように感じました^^
やっこ煮は、だしを味わうおいしいメニュー。あっさりとした味付けで肉めしによく合いました。
給食室
今日の給食は、
肉めし、やっこ煮、ぶどうゼリー、牛乳 です。
肉めしは、牛肉、にんじん、ごぼうの入った炊き込みごはん。
子どもたちに人気でおかわりをする子も多いように感じました^^
やっこ煮は、だしを味わうおいしいメニュー。あっさりとした味付けで肉めしによく合いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度