1月9日(木)の給食
- 公開日
- 2020/01/09
- 更新日
- 2020/01/09
給食室
今日の給食は、
赤飯、雑煮、田作り、みかん、牛乳 です。
新年最初の給食は、毎年恒例の「お正月料理」です。
給食の雑煮は、白みそで味付けしています。人参、大根、里芋、水菜、とうふ、もち、鶏肉ととっても具だくさんです。
田作りは、好評で「おいしかった!」という声がたくさん聞けました^^
好みは分かれる今日の献立ですが、大切な行事食献立として楽しんでもらえるとうれしいです^^
給食室
今日の給食は、
赤飯、雑煮、田作り、みかん、牛乳 です。
新年最初の給食は、毎年恒例の「お正月料理」です。
給食の雑煮は、白みそで味付けしています。人参、大根、里芋、水菜、とうふ、もち、鶏肉ととっても具だくさんです。
田作りは、好評で「おいしかった!」という声がたくさん聞けました^^
好みは分かれる今日の献立ですが、大切な行事食献立として楽しんでもらえるとうれしいです^^
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度