2年宿泊学習現地速報 その5
- 公開日
- 2011/06/03
- 更新日
- 2011/06/03
2年生
選択メニューの活動、「干物づくり」の様子です。
一人ずつに、アジ・スルメいか2匹。地元の漁港の女性の方の
説明を聞いた後、初めての干物づくりにチャレンジです。
2年生
選択メニューの活動、「干物づくり」の様子です。
一人ずつに、アジ・スルメいか2匹。地元の漁港の女性の方の
説明を聞いた後、初めての干物づくりにチャレンジです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
大阪府立の高等学校
大阪市立の高等学校
私立の高等学校〜大阪〜
大阪府育英会
府大工業高等専門学校
子供の学び応援サイト
自学自習力をはぐくむワークブック問題
大東ステップアップ学習プリント