〜三箇小ホームページへようこそ〜 校訓「生きる喜びをもった たくましい子」
カテゴリ
TOP
校長日記
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
クラブ活動
委員会活動
保健室
音楽
給食・食育
全校
がくしゅう
最新の更新
本日の給食
七夕かざりをつくりました
武士のくらしと貴族のくらし
良い友だちの条件とは
マウスの使い方を練習しました
梅雨空の下で
本日の給食
はこび方から学びました
7月の朝礼
いくカフェ ~その2~
いくカフェが開かれました
たくさんの音楽の先生に教えていただきました
本日の給食
梅雨入り後のプール
6年生はお手本です
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本日の給食
今日のメニューは、ごはん・寄せなべ風・ごぼうてんの含め煮・のり・牛乳でした。
エネルギー量は、583㎉です。
「寄せなべ風」寄せなべは鍋料理のひとつで、汁を入れた鍋に野菜や魚介類、肉類などの様々な材料を入れて煮込むもので、地方毎に出汁や具材が異なり、多様な種類が存在します。
検索対象期間
年度内
すべて
アクセス統計
本日:
141 | 昨日:160
今年度:3186
総数:435705
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2019年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
7/8
集会
7/9
期末懇談会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
三箇小だより8
三箇小だより7
三箇小だより6
三箇小だより5
三箇小だより4
三箇小だより3
三箇小だより2
三箇小だより1
いじめ防止基本方針
三箇小いじめ防止基本方針
携帯サイト