〜 4月からの新しいスタートを楽しみに 〜

3月16日(火)の給食

画像1 画像1
3月16日(火)の給食は、

ごはん、じゃがいものそぼろ煮、切り干し大根のおひたし、アーモンドミニフィッシュ、牛乳 です。

じゃがいものそぼろ煮は、合挽肉、にんじん、じゃがいも、たまねぎが入り、仕上げに片栗粉でとろみをつけて作ってます。白ごはんにもよく合い、子どもたちにも人気がありよく食べていました^^
本日:count up2  | 昨日:76
今年度:55980
総数:434734
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事予定
3/19 卒業式準備 5年生以外は4時間授業(13:30下校)
3/22 卒業式
3/23 給食終了日
3/24 修了式 11時完全下校