氷野小学校のトップページです。

調理実習の様子です(その4)

別に作ったゆで卵をあえて、ドレッシングをかけると完成です!

感想は、「めっちゃうまい」「自分たちで作ったのでおいしい」「ドレッシングとよくあう」などなど・・。

中には「チンゲン菜のシャキシャキ感がたまらないですね」と、まるで食レポのような感想もありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日:count up107  | 昨日:182
今年度:18958
総数:200261
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/24 水泳教室(午前)・プール開放(午後)
7/26 水泳教室(午前)・プール開放(午後)