学校教育目標「よく見つめ、よく考え、健康で実行力のある生徒の育成」   

全学年3組が下校しました

 15:00のチャイムと同時に全学年3組のみなさんが下校を始めましたが、やはり時間差をつけての分散下校です。それでも…午前の1組の時と同じように階段や下足室あたりで密ができかけています。
 先生たちは「出来るだけ間隔をあけて」と呼びかけています。今だからこそ、大切なことだと考えています。新しい生活様式を確立していきましょう。

 3年生は、飛沫防止対策して2者懇談をしました。
 2年生は、まずは基本から確認しています。
 1年生は、身体をほぐす、ストレッチ。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事・学年行事
7/10 期末懇談
学校生活相談日
7/11 学校生活相談日
期末懇談
7/14 学校生活相談日
期末懇談
7/15 学校生活相談日
期末懇談
生徒関係
7/9 まなび舎
7/15 生徒集会
給食献立
7/9 白ご飯・油淋鶏・小松菜と春雨の炒め物・大豆と豚肉の甘辛煮・牛乳
7/10 菜めし・鯖のみそ煮・豚肉のガーリック炒め・白菜のおかか・牛乳
7/11 白ご飯・オムレツミートソースかけ・米粉ハムカツ・キャベツとツナのピリ辛炒め・冷凍みかん・牛乳
7/14 豚丼・白ご飯・かぼちゃサラダ・青菜の油炒め・牛乳
7/15 コッペパン・スパゲティナポリタン・カレーまんじゅう・枝豆コーン・ブルーベリージャム・牛乳